Nueces

Contienen grandes cantidades de omega-3, que nos ayuda a regular nuestro colesterol y prevenir enfermedades cardiovasculares. También son ricas en fósforo, mineral que ayuda a mejorar nuestra memoria.

Chocolate negro

Es un alimento que debemos consumir con moderación, es rico en flavonoides, sustancias antioxidantes que aportan firmeza y elasticidad a nuestra piel.
Cuanto más puro el chocolate, más cantidad de flavonoides contiene.

Zanahoria

Es uno de los vegetales más ricos en betacarotenos, también conocidos como provitamina A. Esta, previene el envejecimiento prematuro de la piel y participa en los procesos de regeneración celular.
Además, favorece la liberación de melanina, sustancia segregada por los melanocitos, que se encargan de combatir y protegernos de los rayos solares.

Tomate

Nos protege del ataque de los radicales libres y previene el envejecimiento de la piel.
También es rico en betacaroteno.

Arándanos

Estos pequeños frutos, son de los más ricos en vitamina C. Además, previenen infecciones de orina, gracias a unos flavonoides llamados antocianidinas.

 

Nous

Contenen grans quantitats d’omega-3, que ens ajuda a regular el nostre colesterol i prevenir malalties cardiovasculars. També són riques en fòsfor, mineral que ajuda a millorar la nostra memòria.

Xocolata negra

És un aliment que hem de consumir amb moderació, és ric en flavonoides, substàncies antioxidants que aporten fermesa i elasticitat a la nostra pell.

Com més pur la xocolata, més quantitat de flavonoides conté.

Pastanaga

És un dels vegetals més rics en betacarotens, també coneguts com provitamina A. Aquesta, prevé l’envelliment prematur de la pell i participa en els processos de regeneració cel·lular.

A més, afavoreix l’alliberament de melanina, substància segregada pels melanòcits, que s’encarreguen de combatre i protegir-nos dels raigs solars.

Tomàquet

Ens protegeix de l’atac dels radicals lliures i prevé l’envelliment de la pell.

També és ric en betacarotè.

Nabius

Aquests petits fruits, són dels més rics en vitamina C. A més, prevenen infeccions d’orina, gràcies a uns flavonoides anomenats antocianidines.